Ищете новое блюдо для разнообразия семейных обедов? Окунитесь в мир традиционной кулинарии с непревзойденным рецептом зраз с яйцом от знаменитой блогерши и автора кулинарных бестселлеров Оксаны Путан. Эта изысканная и простая в приготовлении закуска наверняка согреет ваши сердца и очарует вкусовые рецепторы.
Основой блюда служит сочное сочетание свинины и говядины, из которого формируются нежные котлеты. В каждую из них как сюрприз вмешивается измельченное вкрутую яйцо, приправленное обжаренным луком, ароматным чесноком и панировочными сухарями. Завершает композицию обволакивающая текстура хлеба, совмещенная с одним сырым яйцом для создания идеальной консистенции фарша.
Зразы, аккуратно спрятанные в золотистой оболочке, запекаются в духовке всего 15 минут до совершенства. В результате – вы получите блюдо со сказочным вкусом и аппетитной хрустящей корочкой, которое не оставит равнодушным ни одного члена вашей семьи. Сервируйте эту вкусное творение с любым гарниром или свежим овощным салатом – идеальный обед готов!
Не беспокойтесь, если в процессе выпекания один или два зраза лопнут – это маленькая кулинарная несовершенность, которая никоим образом не отразится на непревзойденном вкусе. Позвольте себе погрузиться в пучину вкусовых ощущений с зразами с яйцом – пикантным кулинарным произведением от Оксаны Путан.